7 Inspirasi Model Kemeja Pantai Pria yang Akan Buat Liburanmu Makin Berkesan

Siap-siap liburan berarti siap-siap juga outfit yang pas supaya tidak saltum alias salah kostum. Untuk kamu yang merencanakan liburan santai di pantai, tentu saja kemeja pantai tidak boleh terlewat kamu kenakan. Nah, ada inspirasi model kemeja pantai untuk pria yang rasanya wajib kamu intip. Simak dalam ulasan di bawah ini, ya!

Inspirasi model kemeja pantai

1. Motif daun palem yang membawa kesan teduh

Kondisi pantai sudah pasti panas dengan sinar matahari yang langsung  memancar

Kondisi pantai sudah pasti panas dengan sinar matahari yang langsung memancar. Nah, model kemeja pantai dengan motif daun palem akan bisa menyegarkan mood-mu. Dengan mengenakannya, kamu dijamin akan merasa tetap adem. Tentu bukan cuma motif ya, urusan bahan juga harus kamu perhatikan betul. Kemeja pantai berbahan katun tipis adalah pilihan terbaik.

Ketika liburan lo harus tetep merawat brewok lebat lo dengan rutin yaah bro agar tetep terjaga dan terawat
Folti Baffi Mustache Cream dikemas khusus denga Ukurannya yang travel size bisa lo bawa kemana pun tanpa perlu ribet brader 👍

Folti Baffi Mustache Cream merupakan krim penumbuh bulu dengan Komposisi 5 Booster Organic Formula yang yang berfungsi membantu menumbuhkan kumis, jenggot, jambang, maupun alis.


Menggunakan bahan alami yang sangat ampuh untuk stimulasi pertumbuhan pada brewok dan jambang lebih cepat daripada normalnya, dan menjaganya tetap kuat serta mampu meratakan pertumbuhan bulu di wajah. Bekerja lebih efektif dan menjadi yang pertama di Indonesia yang menggunakan bahan premium berkelas Internasional.
Folti baffi memberikan sensasi baru dengan aroma khas dan tidak lengket. Folti Baffi diciptakan untuk anda lelaki sejati. Produk ini juga telah lolos uji BPOM dan bersertifikasi sehingga membuat Folti Baffi cocok untuk segala jenis kulit tanpa ada efek samping.

5 Booster Organic Formula
– Hairdensyl Complex
– Glycoenergizer
– Radiancyl
– Aloe Barbadensis Extract
– Aleurites Moluccana Seed Oil

Fungsi utama Folti Baffi

Melebatkan brewok dan kumis
Mengatasi jambang dan jenggot Yang Tumbuh tidak merata
Mengoptimalkan Pertumbuhan Brewok dan jambang
Memberikan Efek nyaman dan tidak gatal
Melembabkan jenggot dan kumis
Anti iritasi setelah Shaving

Cara Pakai

Tuangkan krim pada kedua ujung jari secukupnya.
Selanjutnya oleskan krim pada bagian jenggot/kumis yang ingin ditumbuhkan, lalu pijat selama 1-2 menit.
Setelah itu biarkan krim folti baffi sampai mengering.
Gunakan krim penumbuh brewok cepat folti baffi secara rutin pada pagi dan sore hari setelah mandi.
Pemakaian yang rutin akan memberikan hasil yang maksimal.

2. Serba daun untuk situasi santai maksimal

Santai di pantai semakin lengkap jika kamu mengenakan model kemeja pantai pria bermotif serba daun ini. Warna dasar kemeja yang putih dipadukan dengan dedaunan acak berwarna biru dan hijau, memberi kesan santai yang kamu inginkan.

Supaya penampilanmu lebih lengkap, kamu bisa memadukan kemeja pantai  dengan mengenakan celana bahan pendek berwarna coklat muda

Supaya penampilanmu lebih lengkap, kamu bisa memadukan kemeja pantai dengan mengenakan celana bahan pendek berwarna coklat muda. Tidak ketinggalan jam tangan anti air bernuansa cokelat juga.

3. Motif bunga-bunga kecil yang menenangkan

Bukan cuma itu, tampilanmu juga tentu akan terkesan adem

Bukan cuma itu, tampilanmu juga tentu akan terkesan adem. Dijamin, foto-foto liburanmu di pantai akan menawan dengan mengenakan kemeja pantai bermotif ini.

4. Motif floral akan membuatmu tampil seru

Kalau kamu ingin mendapat gaya yang seru dan menyenangkan ketika berlibur di pantai, kamu wajib mengenakan kemeja pantai motif floral. Motif bunga-bunga beraneka warna lengkap dengan dedaunan yang penuh ini memberikan kesan tropis yang seru sekaligus segar.

Jangan takut merasa terlalu girly memakai kemeja bermotif  floral, karena nuansa tropikal memang sedang trendi di kalangan fashion  pria

Jangan takut merasa terlalu girly memakai kemeja bermotif floral, karena nuansa tropikal memang sedang trendi di kalangan fashion pria. Untuk mengimbangi atasan yang sudah ramai ini, coba padukan dengan celana bahan pendek polos.

5. Motif pemandangan pantai untuk santai di pantai

Supaya relate dengan pantai, kemeja pantai pria bermotif pemandangan di pantai ini salah satu yang wajib kamu kenakan. Suasana pantai dengan banyaknya pohon kelapa dan nyiurnya yang melambai-lambai di-capture sempurna pada motif kemeja ini.

 Suasana  pantai dengan banyaknya pohon kelapa dan nyiurnya yang melambai-lambai  di-capture sempurna pada motif kemeja ini

Gradasi warna putih dan biru ini bisa jadi representasi langit cerah dan laut jernih. Kamu bisa tambah keren dengan mengenakan dalaman kaos putih polos dan kemeja pantai sebagai luaran tanpa perlu dikancingkan.

6. Motif kontemporer mobil pantai jadi representasi yang seru

Kegiatan liburan yang seru di pantai bisa semakin seru jika kamu mengenakan kemeja pantai yang satu ini. Motifnya begitu menarik perhatian. Mobil yang terparkir di bawah pohon kelapa dengan latar belakang ombak pantai tentu menghadirkan kesan seru dan menyenangkan.

 Mobil yang terparkir di bawah pohon kelapa dengan latar  belakang ombak pantai tentu menghadirkan kesan seru dan menyenangkan

Warna merah bata dengan aksen detail putih dan hitam dijamin tidak akan menambah keren penampilanmu. Kamu tertarik mengenakannya?

7. Motif geometris juga layak jadi pilihan

Bosan dengan penampilan kemeja yang konsepnya terlalu pantai, kamu bisa coba mengenakan kemeja bermotif geometris ini. Dasar berwarna putih, dipadukan dengan aksen kombinasi hijau dan hijau gelap akan membuatmu terlihat keren.

 Dasar berwarna  putih, dipadukan dengan aksen kombinasi hijau dan hijau gelap akan  membuatmu terlihat keren

Ketika mengenakannya, paling pas jika kemeja pantai dipadukan dengan celana hitam. Penampilan ke pantai yang beda dari biasanya akan kamu dapatkan!

Nah, sudah lihat betapa kerennya kemeja pantai pria di atas bukan? Mana yang jadi pilihanmu untuk dikenakan di akhir pekan ini?

Kamu wajib Tahu, 8 Fashion item yang Wajib dimiliki Pria

Kamu wajib Tahu, 8 Fashion item yang Wajib dimiliki Pria

Fashion item yang Wajib dimiliki Pria – Berpenampilan menarik dan juga keren merupakan sebuah impian kan bro? Tentu kamu tak mau kalau penampilan kamu terlihat ga oke saat akan bertemu orang? Nah, untuk mendapatkan penampilan yang keren itu, kamu hal pertama kali yang kamu butuhkan adalah, mengenakan fashion item yang tepat bro. Maka dari itu, Folti Baffi Club akan memberi tahu kamu tentang fashion item apa saja yang harus kamu miliki. Simak penjelasannya di bawah ya bro.

Berikut 8 Fashion item yang Wajib dimiliki Pria

1. CELANA JEANS

Selanjutnya adalah celana jeans. Celana ini wajib banget untuk Lo miliki karena celana jeans itu timeless dan sangat gampang untuk Lo kombinasi dengan fashion item lainnya. Lo harus pastiin menggunakan celana jeans dengan ukuran yang tepat dan sesuai dengan bentuk tubuh Lo.

2. JAM TANGAN

Fashion item pertama yang harus Lo miliki adalah jam tangan, bro. Selain bisa membantu Lo mengetahui waktu, jam tangan merupakan aksesoris yang bisa membuat Lo terlihat keren. Pilihlah jenis jam tangan sesuai dengan bentuk tangan Lo, jangan kegedean dan jangan kekecilan.

3. JAS

Minimal, Lo punya satu setelan jas bro karena suatu saat Lo pasti butuh untuk menghadiri acara-acara resmi. Pilih setelan jas dengan warna hitam atau navy dengan bentuk slim fit supaya Lo tampil lebih fashionable.

4. KEMEJA

Kemeja adalah salah satu fashion item yang bisa Lo gunakan dalam berbagai acara baik itu formal atau kasual. Karena alasan itulah kemeja menjadi fashion item yang wajib untuk Lo miliki, bro. Agar Lo mudah mengombinasikan kemeja dengan fashion item lainnya maka Lo harus pilih kemeja dengan warna netral.

5. JAKET

Selain untuk menahan cuaca panas, hujan maupun dingin, jaket juga bisa menunjang penampilan Lo, bro. Lo bisa pilih jaket jeans, jaket kulit atau parka yang memiliki ketahanan terhadap air ketika hujan.

6. SEPATU PANTOFEL

Sepatu ini merupakan pilihan paling bener ketika Lo harus datang menghadiri acara-acara formal, bro. Pilihlah sepatu pantofel dengan warna hitam atau coklat agar mudah ketika Lo kombinasikan dengan outfit Lo.

7. KAOS POLOS

kaos polos. Ya, kaos ini bisa memberikan Lo kesan elegan dan simple, bro. Lo bisa memilih warna seperti putih, hitam atau abu-abu agar lebih netral. Nah, Gw pernah tuh bikin artikel tentang cara memilih kaos sesuai warna kulit.

8. SEPATU SNEAKERS

Terakhir, Sepatu Sneakers sangat nyaman untuk digunakan bro sehingga Lo wajib banget untuk memiliki jenis sepatu ini. Selain nyaman, sneakers sangat mudah untuk di padukan dengan berbagai fashion item lainnya.

Nah bro, itu dia 8 fashion item wajib yang harus ada di lemari Lo. Semoga bermanfaat ya, thanks and have a nice day!

Copyright © 2019 Folti Baffi Mustache & Beard Cream

DISCLAIMER

Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna.

Semua pelanggan yang membeli produk melalui situs ini secara otomatis telah dianggap membaca dan menyetujui semua pernyataan penyangkalan serta bertanggung jawab penuh terhadap hasil apapun yang dialami atas penggunaan produk.

Pelanggan dengan ini akan membebaskan Folti Baffi Indonesia dari tuntutan apapun atas kreugian yang ditanggung akibat penyalahgunaan produk, modifikasi produk, dan/atau hasil atas penggunaan produk.

Folti Baffi Mustache Cream Obat Penumbuh Brewok

Copyright © 2019 Folti Baffi