Kamu wajib Tahu, 8 Fashion item yang Wajib dimiliki Pria

Kamu wajib Tahu, 8 Fashion item yang Wajib dimiliki Pria

Fashion item yang Wajib dimiliki Pria – Berpenampilan menarik dan juga keren merupakan sebuah impian kan bro? Tentu kamu tak mau kalau penampilan kamu terlihat ga oke saat akan bertemu orang? Nah, untuk mendapatkan penampilan yang keren itu, kamu hal pertama kali yang kamu butuhkan adalah, mengenakan fashion item yang tepat bro. Maka dari itu, Folti Baffi Club akan memberi tahu kamu tentang fashion item apa saja yang harus kamu miliki. Simak penjelasannya di bawah ya bro.

Berikut 8 Fashion item yang Wajib dimiliki Pria

1. CELANA JEANS

Selanjutnya adalah celana jeans. Celana ini wajib banget untuk Lo miliki karena celana jeans itu timeless dan sangat gampang untuk Lo kombinasi dengan fashion item lainnya. Lo harus pastiin menggunakan celana jeans dengan ukuran yang tepat dan sesuai dengan bentuk tubuh Lo.

2. JAM TANGAN

Fashion item pertama yang harus Lo miliki adalah jam tangan, bro. Selain bisa membantu Lo mengetahui waktu, jam tangan merupakan aksesoris yang bisa membuat Lo terlihat keren. Pilihlah jenis jam tangan sesuai dengan bentuk tangan Lo, jangan kegedean dan jangan kekecilan.

3. JAS

Minimal, Lo punya satu setelan jas bro karena suatu saat Lo pasti butuh untuk menghadiri acara-acara resmi. Pilih setelan jas dengan warna hitam atau navy dengan bentuk slim fit supaya Lo tampil lebih fashionable.

4. KEMEJA

Kemeja adalah salah satu fashion item yang bisa Lo gunakan dalam berbagai acara baik itu formal atau kasual. Karena alasan itulah kemeja menjadi fashion item yang wajib untuk Lo miliki, bro. Agar Lo mudah mengombinasikan kemeja dengan fashion item lainnya maka Lo harus pilih kemeja dengan warna netral.

5. JAKET

Selain untuk menahan cuaca panas, hujan maupun dingin, jaket juga bisa menunjang penampilan Lo, bro. Lo bisa pilih jaket jeans, jaket kulit atau parka yang memiliki ketahanan terhadap air ketika hujan.

6. SEPATU PANTOFEL

Sepatu ini merupakan pilihan paling bener ketika Lo harus datang menghadiri acara-acara formal, bro. Pilihlah sepatu pantofel dengan warna hitam atau coklat agar mudah ketika Lo kombinasikan dengan outfit Lo.

7. KAOS POLOS

kaos polos. Ya, kaos ini bisa memberikan Lo kesan elegan dan simple, bro. Lo bisa memilih warna seperti putih, hitam atau abu-abu agar lebih netral. Nah, Gw pernah tuh bikin artikel tentang cara memilih kaos sesuai warna kulit.

8. SEPATU SNEAKERS

Terakhir, Sepatu Sneakers sangat nyaman untuk digunakan bro sehingga Lo wajib banget untuk memiliki jenis sepatu ini. Selain nyaman, sneakers sangat mudah untuk di padukan dengan berbagai fashion item lainnya.

Nah bro, itu dia 8 fashion item wajib yang harus ada di lemari Lo. Semoga bermanfaat ya, thanks and have a nice day!

8 Tips Berpakaian Pria Keren Paling Disukai Wanita

8 Tips Berpakaian Pria Keren Paling Disukai Wanita

8 Tips Berpakaian Pria Keren Paling Disukai Wanita – Selain style pakaian pria yang disukai wanita ada juga gaya berpakaian pria. Apakah kau tahu style pakaian priaa yang disukai wanita? Berpakaian keren tak senantiasa mahal atau mengenakan pakian bermerek terkenal. Namun, pada dasarnya gaya berpakian pria yang keren itu setidaknya membuatkamu nyaman. Walaupun harga murah dan merek tak semacam itu populer tapi sekiranya kau merasa nyaman menggunakannya, kau pasti tampak keren.

Namun, dalam perkembangannya, dunia teladan telah mendisain banyak macam pakian yang setidaknya membikin siapa saja yang menggunakannya merasa lebih percaya diri. Mengenao gaya berpakian pria keren berikut ulasan selengkapnya.

1. Baju kameja, kaos oblong, dan kaca mata

Sekarang ada teladan pakaian kaos berkerah terupdate, ada juga teladan celana dan lainnya. Teladan pakian terus berkembang. Walaupun pria yang mengenakan kemeja dan dipadukan dengan kacamata senantiasa dianggap sebagai pria cupu dan kutu buku, tapi hal itu tak menyurutkan niat para pria untuk konsisten menggunakannya. Menurut banyak wanita, pria yang mengaplikasikan kameja dan kaca mata tampak lebih keren apalagi kemeja kotak-kotak sebagai outer dipadukan dengan kaos oblong bagian dalamnya. Kemudian gunakan kaca mata. Ini ialah gaya berpakaian pria keren paling disukai wanita.

2. Pakai pakaian berbahan denim

Apakah kau tahu sistem berpakaian pria gaul? Pria memang sungguh-sungguh pantas mengaplikasikan denim. Gaya berpakaian seperti ini memang tak salah lagi. Selain mengaplikasikan celana jeans denim, kau juga dapat mengaplikasikan kemeja dari bahan denim. Malah ada teladan sweater hingga hoodie. Kenakan bahan denim ini supaya kau tampak lebih stylish di depan wanita sebab gaya berpakaian pria seperti ini sungguh-sungguh disukai wanita.

Penampilan makin keren dengan tumbuhnya bulu di wajah. Tumbuhnya brewok, kumis dan jambang lebat bikin kamu makin disukai wanita. Bagaimana cara menumbuhkan brewok ? Pakai Folti Baffi Mustache Cream Jawabannya.

Folti Baffi Mustache Cream menggunakan bahan alami yang sangat ampuh untuk stimulasi pertumbuhan pada brewok dan jambang lebih cepat daripada normalnya, dan menjaganya tetap kuat serta mampu meratakan pertumbuhan bulu di wajah. Bekerja lebih efektif dan menjadi yang pertama di Indonesia yang menggunakan bahan premium berkelas Internasional.


Folti baffi memberikan sensasi baru dengan aroma khas dan tidak lengket. Folti Baffi diciptakan untuk anda lelaki sejati. Produk ini juga telah lolos uji BPOM dan bersertifikasi sehingga membuat Folti Baffi cocok untuk segala jenis kulit tanpa ada efek samping.

5 Booster Organic Formula
– Hairdensyl Complex
– Glycoenergizer
– Radiancyl
– Aloe Barbadensis Extract
– Aleurites Moluccana Seed Oil

Fungsi utama Folti Baffi

Melebatkan brewok dan kumis
Mengatasi jambang dan jenggot Yang Tumbuh tidak merata
Mengoptimalkan Pertumbuhan Brewok dan jambang
Memberikan Efek nyaman dan tidak gatal
Melembabkan jenggot dan kumis
Anti iritasi setelah Shaving

Cara mendapatkan produk penumbuh brewok Folti Baffi Mustache Cream ini cukup mudah. Bisa membeli di E-commerce resmi indonesia. Atau bisa langsung klik link dibawah ini

Beli Folti Baffi Mustache Cream

3. Pakai celana jeans dan T-shirt

Salah satu gaya berpakaian pria yang paling disukai wanita ialah gaya kasual, lebih santai tapi konsisten tampak keren dengan hanya memadukan celana jeans dan T-shirt. Akan tapi, pemilihan pakaian patut disesuaikan dengan bentuk tubuh kau supaya lebih tepat di badan an sedap dipAndang. Selain itu, kau juga perlu memerhatikan pemilihan warna antara celana jeans dan T-shirt, usahakan supaya warnanya tak kontras. Seandainya kau dapat memilihnya dengan tepat karenanya gaya berpakian seperti ini paling disukai wanita. Kau juga pasti lebih percaya diri ketika bersamanya.

4. Pakailah sepatu supaya tampak rapi

Tidak seluruh pria senantiasa mau mengaplikasikan sepatu. Paling dipakaipun ketika ketika-ketika tertentu, misalnya acara formal atau bepergian jauh. Namun, kau patut tahu bahwa sebagian besar wanita lebih menyukai pria yang menyukai mengaplikasikan sepatu dan senantiasa tampil rapi. Seandainya kau mau tampak keren di depan wanita karenanya pilihlah sepatu pantas dengan teladan pakaian dan celana yang kau gunakan. Penerapan sepatu tentu patut disesuaikan juga dengan keadaan. Seandainya kau sedang bersantai karenanya banyak opsi sepatu sneakers untuk mensupport penampilanmu. Namun untuk acara formal sepat pantofel dapat Anda gunakan. Wanita paling menyukai gaya berpakaian pria seperti ini, dan tentunya kau juga lebih percaya diri.

5. Pakai kaos henley

Apakah kau tahu gaya kasual pria dalam berpakaian? Apakah kau juga tahu teladan pakaian pria lengan panjang? Selain kaos dari bahan lain, kau juga dapat gunakan kaos henley. Gaya berpakaian seperti ini paling disukai wanita. Pakailahkaos henley yang tepat di badan, tak kebesaran dan juga tak kekecilan supaya kau tampil lebih indah meskipun kesannya sungguh-sungguh kasual. Padukan kaos henley dengan celana jeans kesukaanmu, sekiranya perlu gunakan ikat pinggang dari bahan kulit untuk menambah kesan santai. Wanita juga bahagia melihat pria bergaya kasual tapi konsisten senantiasa mencuri perhatian. Kau pasti lebih percaya diri sekiranya mengaplikasikan ini.

6. Pakai sweater yang pantas

Kau perlu tahu bahwa sweater ketika ini tak hanya berkhasiat untuk menahan dingin atau tak hanya digunakan ketika cuaca sedang dingin tapi juga telah menjadi mode yang tak terpisahkan untuk mensupport penampilan, baikpria maupun wanita. Kau juga perlu tahu sekiranya pria yang mengenakan sweater sungguh-sungguh disukai wanita sebab dianggap ialah gaya berpakian yang keren. Cobalah sweater yang pantas dengan bentuk tubuhmu, kau pasti tampak lebih indah. Wanita pasanganmu akan sungguh-sungguh menyukainya.

7. Pakailah topi sekiranya kau menyukai

Selain mengaplikasikan kemeja, kaos, dan lainnya, kau juga dapat mengaplikasikan topi dengan macam apa saja, asal nyaman dan kau menyukai. Topi ialah aksesoris penutup kepala yang telah populer sejak lama. Seandainya kau mau tampil keren di depanwanita, pakailah topi yang pantas dengan macam pakaian yang kau gunakan. Pemilihan warna juga penting supaya kau tampak lebih indah. Wanita sungguh-sungguh menyukai pria bertopi. Kau tentu juga semakin percaya diridengan gaya berpakaian seperti ini.

8. Pakailah pakaian bergaya sporty

Ketika ini gaya berpakaian pria keren paling disukai wanita sungguh-sungguh banyak, salah satunya ialah pakaian sporty. Selain memberikan kesan bahwa kau ialah pria yang menyukai dengan olahraga, gaya berpakaian seperti ini sungguh-sungguh disukai wanita sebab kau pasti tampil keren. Selain itu, dengan berpakaian sporty wanita menganggap kau ialah pria yang sungguh-sungguh peduli dengan kesehatan. Berpakaian sporty misalnya mengaplikasikan kaos oblong garis-garis horizontal di bagian dalam lalu padukan dengan sweater sporty sebagai outer. Tambahkan kaca mata hitam untuk mensupport penampilanmu. Untuk celana, kau dapat gunakan celana olahraga yang pantas dengan pakaian. Asal kau nyaman menggunakannya, kau pasti sungguh-sungguh percaya diri.

Itulah 8 Tips Berpakaian Pria Keren Paling Disukai Wanita sebenarnya masih banyak gaya berpakian yang bisa menjadi panutan bagi kamu, namun kali ini beberapa poin di atas cukup untuk membuat kamu tampil lebih keren di hadapan wanita. Semoga bermanfaat.

Copyright © 2019 Folti Baffi Mustache & Beard Cream
Marketplace

Folti Baffi is the Best Mustache Cream

Folti Baffi Mustache Cream Obat Penumbuh Brewok
Copyright © 2019 Folti Baffi

Disclaimer

Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna. Semua pelanggan yang membeli produk melalui situs ini secara otomatis telah dianggap membaca dan menyetujui semua pernyataan penyangkalan serta bertanggung jawab penuh terhadap hasil apapun yang dialami atas penggunaan produk.Pelanggan dengan ini akan membebaskan Folti Baffi Indonesia dari tuntutan apapun atas kreugian yang ditanggung akibat penyalahgunaan produk, modifikasi produk, dan/atau hasil atas penggunaan produk.

Folti Baffi is the Best Mustache Cream

Folti Baffi Mustache Cream Obat Penumbuh Brewok
Copyright © 2019 Folti Baffi